坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[新手求助] 请问,锡林浩特走经棚到乌兰布统,走经山线,轿车行不行,有图

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
请问,雪佛兰乐风车走经棚到乌兰布统,这条路轿车能走吗,我看地图这条线靠近乌兰布统有门票站的。

这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

全程都是油路,区间测速,114公里限83分钟通过.
进入乌兰布统境内需要交门票120元/人.儿童1.2米以下免票.1.2米以上凭学生证半票.60岁以上凭老年证或身份证半票.70岁以上免票.
希望上面信息对您有所帮助.

新浪微博达人勋

谢谢。“114公里限83分钟通过”这个必须在83分钟内通过吗

新浪微博达人勋

xhuman 发表于 2016-7-13 23:12
谢谢。“114公里限83分钟通过”这个必须在83分钟内通过吗

正好相反啦.83分钟内通过,肯定是超速了....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以走的,现在的路都是油路,比较好走。门票是肯定要收的

新浪微博达人勋

xhuman 发表于 2016-7-13 23:12

如果你真的通过了   回去就等着交罚款把