坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

自助?自驾?还是跟团?

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
我是山东的,目前还没想好是自驾还是自助,想听听虫哥的建议。主要是我的私家车是轿车,不知道合不合适在当地和草原路上行走(当然我知道穿越肯定不能用我的车),如果合适,我就自驾去。另外,还想问问跟团的事,打算四个人去,三位大人和一位儿童,八月份不是有个2300的亲子发呆团吗,说是四人以上执行老会员价格,想问一下老会员价格是多少?算一下,怎么合算我们就怎么办了。谢谢了。
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

欢迎乐乐娘!
两种情况都可以.自驾的话,刚好俱乐部今年的自驾套餐活动刚刚推出http://mulanweichang.com/bbs/for ... &extra=page%3D1
跟团的话,按俱乐部规定,老队员一律减200的.所以说,怎么都合适!

新浪微博达人勋

谢谢,近期安排好工作,准备出发,到时免不了要麻烦你们了

新浪微博达人勋

我也想自驾去,后天就去,9个人一起去,到时候去找虫哥

新浪微博达人勋

跟团我看也可以,省心!!!

新浪微博达人勋

我准备自驾去,到了坝上就投靠虫哥了

新浪微博达人勋

俺是8月底去呀,到时候不知道有没有相遇的朋友呢

新浪微博达人勋

我也是同样的问题。

新浪微博达人勋

十一的自驾团是什么情况呢?想要订坝上纯三天玩团

新浪微博达人勋

我准备自驾去,到了坝上就投靠虫哥了。