坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[解决中] 请问蛤蟆坝有住宿的农家乐这类的地方吗?

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
从山东自驾过去,先直接到蛤蟆坝,在蛤蟆坝住两天。想问问蛤蟆坝的住宿情况。另外suv能开进蛤蟆坝吗?
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

SUV可以开到蛤蟆坝.那里也有一堆的农家院可以住宿的.

新浪微博达人勋

毛毛虫 发表于 2015-9-2 08:17
SUV可以开到蛤蟆坝.那里也有一堆的农家院可以住宿的.

谢谢老大!还有几个问题希望您能帮忙解答一下:
1、我打算自驾过去,9.26号到买乌兰布统的门票,先住日出第一家,住3天;29号去蛤蟆坝再住2天,10.1号从蛤蟆坝经过乌兰布统到大河口返程,请问那时候经过乌兰布统的时候还要再买一次门票吗?还是用之前买的门票也可以?还是需要交什么过境押金?
2、日出第一家现在搬到军马场了,然后又听说军马场与小红山那边有纠纷,小红山那边的景点都限制不让住军马场的人去,请问还能给协调吗?还是提日出第一家也能让进那些限行的景点?
3、是去摄影的,想9.27或者28号租一天的越野车,看租车的那个帖子,一天一车是700元。但是看自驾游套餐的那个帖子,B套餐一天一车是800元。到底是多少钱呢?我是2个人,租一天,想着是上午去盘龙峡谷穿越,下午在东沟大牧场全境穿越,是摄影行程,要看日出日落的。或者上午去南井之类的也行,但是下午的东沟一定要去。另外只是摄影,滑沙、放风筝之类的没兴趣。请问老大这样租越野车一天多少钱呢?

新浪微博达人勋

嗯收到.
1.理论值是三日内有效.但实际管理不是那么严格,说说就可以过去了(就说来摄影的),票需要保留.
2.无法协调.协调的结果是,军马场的车可以进小红山那边的景点,但如果去东沟的话需要交50/人的门票.
3.摄影的话需要用700/天的车.B套餐是纯玩的,不适合摄影.并且B套餐准备15 号就截止了.所以,还是得用700/天的.

新浪微博达人勋

有木有9.27想租越野车进沟穿越摄影去的摄友呢?招1-2人一起拼车

新浪微博达人勋

毛毛虫 发表于 2015-9-5 08:40
嗯收到.
1.理论值是三日内有效.但实际管理不是那么严格,说说就可以过去了(就说来摄影的),票需要保留 ...

谢谢虫大,这些天家人住院,没空弄行程。大概9.20以后加你微信订9.27号的一天摄影越野车,来得及吧?
请问700/天的越野车包括拍日出日落吗?另外一天的摄影线路是我说了算还是你们说了算还是双方协商?我头一回去,对哪里适合摄影不是太了解,另外体力不是太好,徒步时间长的去不了。现在想法是下午的东沟全境穿越一定要有,包括东沟拍完日落。上午去透风沟,记得你说过透风沟是摄影精华穿越地,其他地方呢?花咕噜台、南井还是盘龙峡谷?蛤蟆坝那边因为我之后要过去住两天,所以越野线那边不用去。盼虫老大帮忙给弄个好线路