坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[自驾出游] 已确定自驾,乌兰布统我们来啦~

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
从计划出行开始就一直骚扰虫哥,咨询了各种问题各种纠结后从一开始的两人行扩展到7人自驾,现在终于敲定时间啦!8月3日,北京→坝上,乌兰布统我们来啦!
咨询达人们,我们一行人10点半左右飞机到达北京然后直接机场租车开往坝上,正在学习路书中,想问一下中途再哪里休息吃饭比较正好,大概几点能到基地?需要提前几天预订住宿?我个人无比喜欢日出第一家啊,住那儿参加套餐出行方便不?
最后吼一句,为什么一车子的人最终是让我一个除了方向感好一点之外一看地图就头痛的人来折腾路书啊啊啊啊啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

感谢分享!顶!

新浪微博达人勋

俺也准备中

新浪微博达人勋

我们中旬过去,你们先去探探路吧!

祝开心顺利哈

新浪微博达人勋

已经回来啦,感觉好棒,同志们放心大胆的去吧!就是注意亿口鲜那牌子,我们晚上到,天黑差点错过

新浪微博达人勋

A++ 发表于 2015-8-8 01:57
已经回来啦,感觉好棒,同志们放心大胆的去吧!就是注意亿口鲜那牌子,我们晚上到,天黑差点错过

走的是承德、围场吗?

新浪微博达人勋

穿越 发表于 2015-8-11 19:04
走的是承德、围场吗?

是按照红线走的吗? 红线.jpg

很像知道图中的绿线G111到牌楼乡路况怎么样,这条路从丰宁过去最近。

新浪微博达人勋

A++ 发表于 2015-8-8 01:57

亿口鲜那牌子是哪啊,也是自驾刚学完路书,怎么不知道啊?

新浪微博达人勋

穿越 发表于 2015-8-11 19:04
走的是承德、围场吗?

我们直接从北京去的乌兰布统。那个图片的红线,没看懂……
建议仔细看虫哥的路书,认好每一个标志点,安全到达无虞。

新浪微博达人勋

不高兴和没头脑 发表于 2015-8-14 17:28
亿口鲜那牌子是哪啊,也是自驾刚学完路书,怎么不知道啊?

路书里有文字提示但没图片,在一个图片标识是通信塔的那个位置,再仔细看看路书。
如果导航可以定位到大元牛业,那里就是了。我用的手机百度导航,出了御道口入内蒙界就可以直接导航到大元牛业了。但是到了大元牛业后就看路书别信导航了,它会叫你一直调头调头-_-||
左手路书,右手虫哥,乌兰布统在向你招手~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在线就可以刷积分?

新浪微博达人勋

我们也要去了,全城自驾在济南去,一行10人

新浪微博达人勋

北京到围场一路高速,然后绕行大河口,少交点儿过路费!!!

新浪微博达人勋

见帖必回是一个论坛强迫症的专利  为了那些积分  拼了