坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[解决中] 关于加油,请教站长

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

请教站长两个问题:1、我是现代SUV车。如果我在双峰寺加满油后,绕行大河口,然后去红山军马场,在当地租车,我回程时应在哪儿加油?2、我打算绕行大河口,如果要去多伦外环的中石油、中石化的加油站,我从围场北出口下高速后该怎么走?不胜感激

这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

1.回程可以选择围场县城,多伦县城都可以加油.
2.的问题好象和1一样.........围场北出高速,左转,沿路一直直行,连个弯都不用拐就到多伦了

新浪微博达人勋

还是围场县城加油稳妥一些 顺便还能吃中午饭

新浪微博达人勋

毛毛虫 发表于 2015-7-24 17:32
1.回程可以选择围场县城,多伦县城都可以加油.
2.的问题好象和1一样.........围场北出高速, ...

多谢虫哥批点。

新浪微博达人勋

虫哥经典名句:场子里那个加油站 是水里加点油!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我在场子里加过一次,还好没出事,以为挺正规的。

下次还是小心点

新浪微博达人勋

看来还是进围场之前先加满油好啊,省的闹心

新浪微博达人勋

路书里面好像有地点