坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[解决中] 请教虫哥,返程还有必要去下丰宁吗?

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
虫哥,有同事想从乌兰布统回来的时候,顺道去下丰宁,听说沿路的风景很好,不知道虫哥帮忙把把关,是否有必要?另外我们最后要去秦皇岛,是否顺路?怎么走?麻烦虫哥了。ps:虫哥,我感觉我都注册好几年了,怎么还不是会员呢。最近也提交入会申请啦,麻烦您给批准下。
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

虫哥,难道就因为我没有发帖子吗?刚发完帖子我就看到我是会员啦!看来还要常汇报常咨询呀

新浪微博达人勋

虫哥,难道就因为我没有发帖子吗?刚发完帖子我就看到我是会员啦!看来还要常汇报常咨询呀~~~~

新浪微博达人勋

第一,丰宁的景色根本不行,和乌兰布统没法比.去秦皇岛可以在任何回程时走承德,有高速可以直接过去,2个小时左右.

新浪微博达人勋

感觉离虫哥好近啊!虫哥,帮我升一下会员吧,我2011年7月20 几号在红山宾馆住了两天,还是你给安排的行程、联系的吉普车呢!当时我们一家3口。今年想带老人再去看看。