坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[新手求助] 夫妇二人,9月29中午前后到达,10月1日上午离开,就为了避开黄金周的高峰期

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
避开了吗?

走大河口方向去,只去内蒙界的乌兰布统草原,到草原后,去军马场或者小红山有指路牌吗?
需要29、30两天住宿。29下午半天或者30日全天包租越野车游玩(最好能再凑2人一起)

刚知道这里,刚注册的,来不及成为网站会员了
网站的住宿和包车等电话是否可以直接联络?

有什么好的建议吗?衣食住行方面不一而足
谢谢!
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

不好意思,不会搞,发了N遍

新浪微博达人勋

3)自驾路线:http://www.mulanweichang.com/bbs/thread-9075-1-1.html  这里有自驾的详细路书,供参考。
住宿的事情赶紧打4008032500转3找小白预订,否则就没房了。
租车的事情直接打13831422938张三哥。

其他不着急的攻略,可以参考这里:http://www.mulanweichang.com/bbs/thread-22988-1-1.html

新浪微博达人勋

刚看天气预报,此期间有小雨。
这种预报一般准确吗?
真要下小雨,影响大吗?

草原的天气预报没有用。  发表于 2014-9-24 21:16

新浪微博达人勋

wlbt 发表于 2014-9-24 18:30
刚看天气预报,此期间有小雨。
这种预报一般准确吗?
真要下小雨,影响大吗?

本来是打算27、28到承德的
如果比较准,影响大的话,打算把顺序颠倒过来
27下午到达草原,28全天,29或者30上午离开草原。
如何?

两种方案都可以。但下不下雨那可不是谁能说得算哒……。  发表于 2014-9-24 21:17

新浪微博达人勋

毛毛虫 发表于 2014-9-24 17:02
3)自驾路线:http://www.mulanweichang.com/bbs/thread-9075-1-1.html  这里有自驾的详细路书,供参考。 ...

请教,沿路的G111和S351有限速吗?

有。  发表于 2014-9-25 07:03

新浪微博达人勋

毛毛虫 发表于 2014-9-24 17:02
3)自驾路线:http://www.mulanweichang.com/bbs/thread-9075-1-1.html  这里有自驾的详细路书,供参考。 ...

看老大路书,到达大河口后再向前直接去多伦县来回也就多走30KM。
从承德一大早出发,到大河口后再向前去多伦县城,连加油带午餐,然后在折返回来走大河口到军马场,是不是比较好的选择?

评分

毛毛虫 + 10 是的这样也不错。路非常好。

新浪微博达人勋

wlbt 发表于 2014-9-24 18:33
本来是打算27、28到承德的
如果比较准,影响大的话,打算把顺序颠倒过来
27下午到达草原,28全天,29或 ...

谢谢指点。
这样的啊,又考虑到草原更值得投入时间。计划修改为:27号一大早去承德,下午去山庄,28号一大早出发去军马场,打算去多伦县城加油顺带解决午餐,下午折回走大河口去军马场,29、30两个全天在草原,选择一天自驾悠哉,一天包租越野车去轿车到不了的景点,10月1日上午返回。错开国庆高峰。
此方案可行吗?
好的观日出、日落的地点有轿车能到的吗?
非国庆高峰会不会人少不能拼车租越野?
此期间,如果包括日出到日落包租越野,要多少钱1整天?

评分

毛毛虫 + 22 再加点分

新浪微博达人勋

此方案可行。并且灰常不错!
好的观日出日落的地点:北沟东山和将军泡子,小红山和蛤蟆坝。
非国庆高峰却是摄影高峰期,即使是9月底也是爆棚,一般都是提前定好,拼车的机率极小。
租车是600/天。游玩行程用车时间是早8点到12点,下午3点到6点。摄影用车时间是早3点到上午10点,下午用车时间是下午3点至晚7点。