坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

提个意见

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       这次去草原,第一天租俱乐部车全天纵深,第二天上午从日出第一家出发,租俱乐部半天车,盆友们想偿偿烤羊腿,头走在第一家订了,说得三个小时,中午回来可以吃。12点我们回来了,渴望中的烤羊腿…………………………唉!!!!!烤得真是外焦里硬,韧性十足…………三个人没吃完,剩下约四分之一馒头那么大一块,因为实在是嚼不动啦!
      虫老大,别不爱听啊,这个和我在张北吃的味道当真是不一样啊!望改进下!!
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

有这事情?一直都反映日出第一家的烤羊腿好吃出名,到你这里就出问题啦。我查实一下情况再回复哈。不管怎么说,首先必须得表示歉意!

新浪微博达人勋

烤羊腿多大分量?
二人如何?

生的3-5斤,2人正好  发表于 2014-9-24 21:21

新浪微博达人勋

求拼车及租车,10月21日2人到木兰围场,

新浪微博达人勋

mnbvcxz 发表于 2014-9-24 20:22
求拼车及租车,10月21日2人到木兰围场,

那个时候就别来了!绝大部分宾馆都关门了,叶子也掉光了,草也没有了

新浪微博达人勋

不知道多大分量,定的时候也没问多大分量呢,可能是280左右吧,也不用您歉意,也许味道就是这样子吧,9月21日中午定的

新浪微博达人勋

去俱乐部,一定要吃烤羊腿:“侯氏烤羊腿”专利注册商标,贼好吃!

新浪微博达人勋

三味 发表于 2014-10-22 14:06
去俱乐部,一定要吃烤羊腿:“侯氏烤羊腿”专利注册商标,贼好吃!

侯氏烤羊腿    大师兄烤的?

新浪微博达人勋

羊腿大么?四五个人吃够么?

新浪微博达人勋

想吃羊腿