坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[新手求助] 这一周人多不多

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
想本周内去,不知人多不多
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

我上周末刚去过,人不少。不过草原很大,人都稀释了~我去五彩山的时候,每个拍摄点有10个人左右吧,去东沟的人就更少了,收费景点的情况不知道,没去。夕阳过后回旅馆的路上车就很多了,第二天早上在军马场加油排了20分钟队吧。

新浪微博达人勋

人是乌央乌央的~~~

新浪微博达人勋

zschero 发表于 2014-9-22 10:26
我上周末刚去过,人不少。不过草原很大,人都稀释了~我去五彩山的时候,每个拍摄点有10个人左右吧,去东沟 ...

你那是上周末。现在试试。北沟顶上估计上千人。每天早上4点半军马场堵得就跟北京三环一样。

新浪微博达人勋

人很多的

尤其是周末

新浪微博达人勋

毛毛虫 发表于 2014-9-22 13:43
你那是上周末。现在试试。北沟顶上估计上千人。每天早上4点半军马场堵得就跟北京三环一样。

虫哥,没那么夸张吧

新浪微博达人勋

真实情况。你可以身临其境,或者随便找在现在军马场的摄影朋友问问。

新浪微博达人勋

真有那么多人呀,看来十一的行程要取消了

新浪微博达人勋

真有那么多人呀?可怕!