坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[新手求助] 坝上危险么?

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
因为我们是几个大一的同学去,年龄还不太大。害怕到时候被人坑钱我们又没法说。会出现这样的情况么?如果会的话应该怎么办比较好呢?确实是十分想去坝上,想策马奔腾想了好久了!!!谢谢各位帮忙啦{:soso_e104:}

这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

最好办法就是参团
不知道担心啥危险,人不贪心不会被坑。

新浪微博达人勋

数码故事 发表于 2014-9-19 16:06
最好办法就是参团
不知道担心啥危险,人不贪心不会被坑。

我是打算自己安排,毕竟跟团不自由。就是怕骑马火车接站之类的被骗啊

新浪微博达人勋

跟俱乐部走,有事找虫老大!

新浪微博达人勋

是十一去么 我们是三个人 可以一起~

新浪微博达人勋

跟俱乐部走,或参加成熟的团队。要是一定得自己安排,能提前联系的都提前联系好,联系当地人一定要找熟悉的,一般找去过接触过的,向他们要电话。网上找到的别轻易相信。其实最好的,还是跟俱乐部。

新浪微博达人勋

zschero 发表于 2014-9-19 20:41
跟俱乐部走,或参加成熟的团队。要是一定得自己安排,能提前联系的都提前联系好,联系当地人一定要找熟悉的 ...

我是打算和俱乐部联系的,都有什么是提前能确定好的啊?俱乐部定好之后不会有什么问题了吧

新浪微博达人勋

JA-3 发表于 2014-9-19 20:29
是十一去么 我们是三个人 可以一起~

是啊,你们那天?

新浪微博达人勋

似水无痕 发表于 2014-9-19 18:12
跟俱乐部走,有事找虫老大!

我如果要定的话去那里订?从北京走的话10人包车多少钱?

新浪微博达人勋

路过,路过俱乐部安排的,什么时候有过问题?并且最大的优势就是安全性。PS,咱不欺负别人就不错了!

那就太棒了!跟定了!  发表于 2014-9-20 12:17

新浪微博达人勋

在城里,有句流行语:“有困难,找警察”。在坝上,也有句流行语:“有危险,找虫哥”!{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

跟老大走放心

新浪微博达人勋

还是跟俱乐部走好