坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

8月13日-16日来坝上旅游,请教毛哥几个问题

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
我们一行4个人,准备8月13--16日从秦皇岛自驾到坝上玩,想请教毛哥几个问题:
1、看到俱乐部推出了自驾套餐,自驾套餐A,D2天是半天的吉普车穿越?D3天的活动有安排吗?
2、我们14、15日有2个全天在坝上游玩,如果选择了套餐A,请毛哥帮忙安排下另一天的线路?自驾也可以
3、8月13-15日的房间还有吗,要订2间。
4、看自驾路线,8月13日从秦皇岛过来,经过塞罕坝到军马场,买了塞罕坝景区的门票,16日返程经塞罕坝时,门票还可以用吗?
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

绕 多好呀

好像绕的不是一点点啊  发表于 2014-7-30 22:35

新浪微博达人勋

打电话咨询自驾套餐,发现是怡人山庄办的,不是俱乐部的?
。。。。
感觉不太放心啊!

请问金草原房间有吗,2间3天(13-15日),今天发了邮件去订房,怎么没人回复呢?

麻烦虫哥帮忙看看

新浪微博达人勋

我已经荣升俱乐部会员了,庆祝一下,呵

新浪微博达人勋

ellenli 发表于 2014-7-30 22:31
我已经荣升俱乐部会员了,庆祝一下,呵

恭喜 恭喜 我也来凑个热闹

新浪微博达人勋

宝mum 发表于 2014-7-30 23:09
恭喜 恭喜 我也来凑个热闹

同问毛毛虫领导                        

新浪微博达人勋

ellenli 发表于 2014-7-30 22:10
打电话咨询自驾套餐,发现是怡人山庄办的,不是俱乐部的?
。。。。
感觉不太放心啊!

是俱乐部和怡人山庄合办的.如果发现问题可以直接向我反应和投诉.客房部是任务最繁重的一个部门,如果有没及时回复的情况还请谅解,必竟大家都不是铁打的..............

新浪微博达人勋

1.D3天是自己车,自由活动.套餐里有说明,我给你引过来:

D3:上午自由活动。按队员要求分成几项:
1.有的队员可能赶时间。那就直接返程,沿途边走边玩。
2.有的队员可能想继续骑马。可以按俱乐部内部价格继续安排。
3.有的队员可能想去景点。那就选择影视基地-欧式风光区-北沟-大峡谷-野鸭湖-夹皮沟环线。或者选择去桦木沟-蛤蟆坝。俱乐部工作人员负责指点路线及免费赠送景区地图。

2.另一天的线路,上午可以视基地-欧式风光区-北沟-大峡谷-野鸭湖-夹皮沟环线.下午桦木沟-蛤蟆坝
3.房这么久提前预订有.可直接和客房部预订.
4.票留着别扔.返程需要验票.

新浪微博达人勋

我也准备来去4天

新浪微博达人勋

订房回复收到了,今天已经付好款了,谢谢毛哥

再想确认下 “塞罕坝门票”的问题:

4.票留着别扔,返程需要验票

就是说,第四天返程进入塞罕坝时,用来时买好的门票验票就可以了,不用再次购买塞罕坝门票?

不好意思,实在是这个门票太贵了,来回都买受不了啊

新浪微博达人勋

学习了,回帖升会员身份啊

新浪微博达人勋

不会一天一买票吧

新浪微博达人勋

同问门票的情况,需要多次购票吗

新浪微博达人勋

走大河口

新浪微博达人勋

现时段套餐取消了。遗憾!给个链接参考景点路线 。。。。