坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

俱乐部农家院--日出第一家--新址开张!!欢迎光临

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

日出第一家--毛毛虫户外俱乐部自驾基地(日出第一家)正式开张!
-----------------------------------------------------

怕吵闹的.摄影小组的.自驾三朋五友的,小聚的,住这里是相当合适.
出门左转就是草原.......
联系电话;13503140567 大师兄(侯哥)
房费为纯房价,不含早,不含发/票.

------------------------------------------------------------

日出第一家(军马场部)房价确定为:
180/360(平时/周末)
会员价:
直接电大师兄
--------------------------------------------------------------------------------注:十一期间价格为360/间,不分会员非会员

农家院的价格本来就非常之低,所以不参与任何打折

-----------------------------------------------------------------------------------
以下是日出第一家----俱乐部自驾基地(军马场部照片实景)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DSC_5926.jpg DSC_5925.jpg DSC_5934.jpg

刚才发了短信,期待回复!  发表于 2014-7-26 18:18
直接电他,不大会上网回复  发表于 2014-7-9 05:21
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

再提个建议,把日出第一家的位置图也弄一张吧?方便大伙。。。。-------------------------------------------------------------
遵照楼上建议,位置图就直接放你帖子里啦嘿嘿......
毛毛虫

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

实在军马场部吗,班车点离开远吗?

4公里.班车直接进村  发表于 2014-7-9 05:20

新浪微博达人勋

请问两人房间是多大的床?有三人间吗?如没三人间可以加床吗?洗漱用品是自带还是提供呢?吃饭是自己点菜就可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

请问七月十多号去还有提前订房吗?

新浪微博达人勋

荒野嫖客 发表于 2014-7-1 01:08
请问七月十多号去还有提前订房吗?

得提前订房,电话13503140567

新浪微博达人勋

西江月 发表于 2014-6-30 10:11
请问两人房间是多大的床?有三人间吗?如没三人间可以加床吗?洗漱用品是自带还是提供呢?吃饭是自己点菜就 ...

没有三人间可以加床,餐自点,提供洗漱用品

新浪微博达人勋

zkt03 发表于 2014-6-29 20:14

距离厂部4公里,有班车。,到店来接

新浪微博达人勋

zkt03 发表于 2014-6-29 20:14

距离厂部4公里,班车到店来接

新浪微博达人勋

日出第一家 发表于 2014-7-2 15:37
得提前订房,电话13503140567

好的我一半天安排完时间给大师兄电话

新浪微博达人勋

日出第一家 发表于 2014-7-2 15:38
没有三人间可以加床,餐自点,提供洗漱用品

谢谢,定好人数就订您 家的房了,大概要5间,18号左右去

新浪微博达人勋

8月初的非周末需要提前多久订房?

新浪微博达人勋

雨辉哥哥 发表于 2014-7-5 19:18
8月初的非周末需要提前多久订房?

还是提前电话联系吧!

新浪微博达人勋

恩,按·房间虽不豪华,但是非常干净~!

新浪微博达人勋

日出第一家 发表于 2014-7-5 20:23
还是提前电话联系吧!

是到时提前电话联系吗?大概提前多久,具体日子定不准。

新浪微博达人勋

路过帮大师兄顶下