坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

坝上——随心远行

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

有一句话说得好:做爱做的梦,去想去的地方
我就是这么做哒,刚刚从青岛回来不久就马不停蹄的直奔草原!去之前也做了一些功课,终于弄明白了木兰围场原来是分两部分,森林区和草原区,森林区在河北境内门票150元,草原区在内蒙古境内门票120元。看过别人发的攻略之后决定绕过河北直奔内蒙。联系了侯哥定了日出第一家的房间,一行人老老少少20几上路了。司机师傅选了走张家口奔多伦方向的路,一路走下来,肠子都悔青了,多伦全线都在修路,车速基本都是在四五十迈的速度行驶,慢一些也就算了,偶坐在车的后排,屁股被颠得基本就没怎么沾着椅子,一路辛苦不再赘述终于进入了正路,这时候才发现原来一切的苦难都是值得。六点多钟的时候我们到了日出第一家,这是我见过的最干净的农家院,老板侯哥是个寡言沉稳的汉子,做事认真,勤勤恳恳。因为是初次来,饭菜都是侯哥建议安排的,既经济又实惠,量足味儿好。推荐的菜有:蒸南瓜,麻辣豆腐,土豆炖牛肉现在想起来这些还在流口水呢哈哈,回来后在群里聊天才知道大家也都在想念侯哥的菜,原来吃货们的想法都是一样滴

如果没有上帝暗中偷偷地怂恿,我们怎么会相遇,旅途中前前后后的多余只为了此刻能遇到你。

如果没有上帝暗中偷偷地怂恿,我们怎么会相遇,旅途中前前后后的多余只为了此刻能遇到你。

带着你的希望,随风飘荡。 张开你的翅膀,你飞了一趟又一趟

带着你的希望,随风飘荡。 张开你的翅膀,你飞了一趟又一趟

评分

毛毛虫 + 16 很给办!千里都是浮云
cruiseken + 22 + 22 给点分支持一下!

这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

初次尝试,发的好累咯,不知道肿么续下去,虫大如果看到求指教哈

新浪微博达人勋

继续啊!谢谢分享!

新浪微博达人勋

板凳在线等!

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

这是个冷板凳,不知道怎么继续了

新浪微博达人勋

多指教

新浪微博达人勋

now6670 发表于 2013-9-2 12:38
这是个冷板凳,不知道怎么继续了

不带这么折磨人滴,赶紧上片嘛!

新浪微博达人勋

cruiseken 发表于 2013-9-2 16:33
不带这么折磨人滴,赶紧上片嘛!

真心希望能得到CK老湿的指点哦

新浪微博达人勋

now6670 发表于 2013-9-3 14:16
真心希望能得到CK老湿的指点哦

下载个光影魔术手,有个功能是可以批量处理的,先把相要弄的预设好后,就一次过把要弄的相片选好,然后就.......一键搞定了,哈哈!

新浪微博达人勋

cruiseken 发表于 2013-9-3 14:23
下载个光影魔术手,有个功能是可以批量处理的,先把相要弄的预设好后,就一次过把要弄的相片选好,然后就 ...

早请教老湿就好了(⊙o⊙)…哪至于这么累心谢啦

新浪微博达人勋

万事开头难,楼主头开的很好,我也坐板凳等着

新浪微博达人勋

继续继续,沙发板凳……。

新浪微博达人勋

回来何路线,是否畅通。谢谢

回程如果大河口的话基本已全线畅通~~  发表于 2013-9-7 11:28

新浪微博达人勋

6630311 发表于 2013-9-6 11:23
回来何路线,是否畅通。谢谢

按虫大指点的最靠谱哦。我们回来走机械林场了,这条路灰常好走就是要花银子哒