坝上摄影风光网|木兰围场|--毛毛虫户外俱乐部旗下网站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[新手求助] 7月10号 2人自驾游 求个行程

新浪微博达人勋

马上注册,享受俱乐部会员待遇。站长微信:13511017184

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
准备和老婆自驾一把,打算玩3-4天吧,求个行程啦
这家伙很懒~一个字都没有留下...

新浪微博达人勋

好办!
D1天,自驾坝上,沿途随便玩,没啥说的。
D2天,上午杨树背,骑骑马,然后继续深入四方城。下午桦木沟,蛤蟆坝。
D3天,换吉普,全天穿越,越野刺激,东南西北四条线任选一条。
D4天,上午夹皮沟-大峡谷-五彩山下。下午三拐子沟-小河头线。
D5天,上午

哦好象该回程了吧…………没事儿地方大,安排十天的行程都木有问题!

新浪微博达人勋

谢谢老大。还有个问题,我从北京去,也想在塞罕坝玩个1,2天,路线是北京-塞罕坝-军马场-塞罕坝-北京好,还是直接北京-军马场-塞罕坝-北京比较好,军马场这几天住宿,租车,行程就想麻烦老大安排了,主要是休闲度假看看风景,也不是摄影爱好者

新浪微博达人勋

tangby 发表于 2016-7-3 15:33
谢谢老大。还有个问题,我从北京去,也想在塞罕坝玩个1,2天,路线是北京-塞罕坝-军马场-塞罕坝-北京好,还 ...

想休闲度假一定要到草原  而草原哪里有  也可以说中国草原哪家强?  当然是军马场  军马场  军马场 重要的事情说三次  去塞罕坝能爬山是真的   自己理解吧 呵呵

新浪微博达人勋

第一天和最后一天我都给你路上留着呢,完全可以安排塞罕坝的景点,因为那边的景点都在路边,总共就三五个,七星湖,泰丰湖,月亮湖……